Bolo Moka
Boas amigos, hoje deixo aqui uma receita de um bolo delicioso do Chef Silva, antiga mas deliciosa...
Ingredientes:
(in Teleculinária nº 22, de 21/12/1983 - Chefe Silva)
Bolo
6 ovos
200g de açúcar
200g de farinha
Raspa (vidrado de meio limão)
Licor Bailyes
Creme Moka (podem sempre aproveitar só esta parte da receita e aplicar por exemplo num bolo de bolacha)
250g manteiga sem sal 
150g de açúcar em pó
2 ovos
1 colher de café de Nescafé (pó) ou 2 colheres de sopa de café forte (líquido).
Preparação:
Batam os ovos inteiros com o açúcar e o vidrado do limão até obter um creme fofo. Juntem depois a farinha previamente peneirada e espalhem bem com os dedos, mexendo o batido de baixo para cima, com cuidado para o batido "não ir abaixo". 
Deitar na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, o batido e levar a cozer em forno médio, cerca de 25 a 30 minutos.
Entretanto preparem o creme:
Amassem muito bem a manteiga com o açúcar em pó e logo que esteja amolecido e possa ser trabalhado, juntem os ovos, um a um, mexendo sempre com vara de arames ou batedeira.
Misturem depois o nescafé, ou o café líquido e mexam muito bem. (Se o creme "talhar" aqueçam ligeiramente e batam muito bem com a vara.)
Depois do bolo cozido, retire da forma e deixe arrefecer. Depois de frio, dê-lhe um golpe transversal, dividindo o bolo em dois e borrife-o com umas gotas de licor.
Rechear com um pouco de creme Moka e una as duas metades. Barrar então por cima e dos lados com creme e alise-o. Por fim com um saco de pasteleiro, decore o bolo a gosto.
Espero que gostem e bom Apetite!